40

PRESENTACIÓN EN LA 22ª EDICIÓN DE ALIMENTARIA

La nueva placa de caseína ha sido presentada oficialmente el pasado mes de abril, coincidiendo con la celebración de la 22ª edición de Alimentaria en Barcelona. Al acto asistieron productores y comercializadores de Queso Manchego, así como altos funcionarios de la Consejería de Agricultura de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, que fueron informados con detalle de las características de esta nueva marca de conformidad y de los beneficios que aportará en cuanto a la identificación y trazabilidad del producto.

La presentación finalizó con la degustación de diversas tapas, elaboradas con Queso Manchego como principal ingrediente.

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Noticias relacionadas

Elecciones a la renovación del patronato de la Fundación CRDO Queso Manchego
Leer más
¿Qué le preguntarías a un Queso Manchego? 10 preguntas para saberlo todo
Leer más
¿Qué forma tiene el Queso Manchego?
Leer más